用戶隱私及條款

作者:优优站商城   时间:2016-04-06

隱私條款


會員向惠澳網(以下簡稱“本網站”)提供的個人資料(以下簡稱“資料”)只會用作為審核會員身份、提供網上/線下服務等,並可能會根據法律規定交給政府部門及司法當局。根據法律規定,客戶可向本公司要求查閱及更正其個人資料。本網站承諾遵守《個人資料保護法》並致力保障網上個人資料之私隱。


一. 私隱政策的適用範圍:

1. 私隱政策內容涵蓋本網站如何處理本網站收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽本網站及使用本服務的資料。(“個人資料”是指可用作辨認個人身份的資料,例 如用戶姓名、聯絡號碼、電郵、地址、性別、職業、相片、持有證件及其號碼。公司、政府部門或其他機構不時會收集「個人識別資料」,以與個人或家庭進行聯 繫。商業機構及組織有時可能需要收集「個人識別資料」:例如姓名、地址、電話號碼、電郵等等,以便向有關人士提供服務。)

2. 私隱政策不適用於並非由本網站聘用或管理的人士。

3. 凡經由本網頁瀏覽他人運作的網站,客戶的個人資料均不屬本私隱政策保障範圍內。


二. 資料收集的目的:

命令本網站收集個人資料的目的包括審核會員身份、提供網上/線下服務、進行數據統計、用戶調查、提供訂閱服務,為遵守澳門特別行政區政府或其他司法管轄區的法例及監管要求或法定機關之。


三. 資料當事人的類别:
本網站的註冊用戶,包括註冊會員、註冊經紀及註冊公司


四. 需提供的資料:

本網站的註冊會員、註冊經紀及註冊公司可能需要向本網站提供以下資料:性別、生日日期、電子郵箱、手機號碼、真實姓名、經紀准照號、經紀准照副本、經紀准照有效期、准照綁定公司、公司名稱、公司電話、公司地址、公司准照號、公司准照副本、公司營業場所說明書編號。


五. 小型文字檔案(Cookies)

本網站使用小型文字檔案(以下簡稱“cookies”)保存記錄的少量資料,儲存用戶的某些數據,以助用戶進行未來活動(例如,本網站可能會儲存用戶的密碼)。然而,本網站不會使用cookies去擷取用戶事前未經cookies傳送的資料。除非經事先說明,否則本網站不會把以cookie傳送的資料用作商業用途,亦不會與任何第三方分享有關資料。


六. 資料收集及運用:

1. 在你登記領取本網站帳戶、使用本網站服務、瀏覽本網站或某些本網站商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。本網站可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。

2. 當你在本網站登記時,我們需要你提供一般的個人資料;涉及某些本網站服務時,我們可能需要你其他的個人資料,例如電話號碼、經紀准照號碼、真實姓名及與你有關的其它資料。因此,你在本網站登記,並登入使用我們的服務後,對我們來說你並不是匿名的。

3. 本網站會收集你與我們之間或與我們商業夥伴之間交易的資料,包恬有關你使用我們提供的服務的資料。 

4. 本網站會自動從你的電腦及瀏覽器上,接收並紀錄資料,包括網路協定位址 (IP Address) 、本網站cookie中的資料、軟件及硬件的屬性及你要求取讀的網頁紀錄。

5. 本網站會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

6. 請理解,因本網站的業務性質,提供銷售推廣訊息及廣告是為提供服務所必要的。


七. 資料的保存期限:

1. 資料當事人主動要求結束帳號,資料的保存期限為資料當事人申請結束帳號之日起五年;

2. 如因違反本網站服務條款而被本網站中止帳號,資料的保存期限為中止帳號之日起五年;

3. 如因司法訴訟的需要,相關資料保存期間可延長至轉交司法機構或轉為確定性判決後六個月,或應該等機關的要求保存更長的時間;


八.  資料的接收者:

1. 根據法律規定或應資料當事人要求須通告的實體;

2. 獲授權的本網站僱員;

3. 向本網站提供有關業務運作的行政、電訊、電腦或其他服務的代理人、承辦商或第三方服務供應商;

4. 對本網站擁有保密責任之商業伙伴。


九. 資料的移轉:

閣下同意本網站可將其資料移轉到澳門以外地區。


十. 本網站的權利:

1. 本網站保留對本私隱政策於任何時間作出修改之權利;

2. 本網站有權授予僱員資訊權及查閱權;


十一. 資料當事人的權利:

如要求查閱及更正個人資料,或對本網站的私隱政策及執行有任何查詢,可私信本網站。


十二. 存在之風險:

儘管本網站將盡一切所能確保本網站收集所得的會員個人資料被妥善地保存在儲存系統,並只有獲授權的僱員方可查閱有關資料,但鑒於互聯網之公開及全球性質,本公司可能無法保護及保密客戶個人資料不受第三者的蓄意干擾。





下一篇:購物流程